要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

干沟,那湿乎乎的美!

2015-04-21 16:44:29来源: 正北方网-北方新报作者:龙腾虎跃责任编辑:张燕

干沟,那湿乎乎的美!  

      

文/龙腾虎跃

青城集结号

干沟,位于包头市土右旗美岱召西面约10公里的地方,是美岱桥村属地。道路极佳,水泥路一直通到山口崖下,这在野山沟中是极少有的,山路也较为平坦,仅有的3处关隘也并不险要,男女老少皆可攀爬。

干沟其实不干,湿乎乎——有水!进入沟内3公里处便有从天而降的大瀑布,夏秋两季瀑布直泻而下,溅起的水珠五彩缤纷;到了冬季,更是凝固成一个偌大的冰瀑,是攀冰爱好者的最爱。沟内的一线天虽然不长,但也峭壁林立,凉风习习,走在其中仰望天空,顿觉坐井观天,苍翠松柏、满山桃花、奇峰怪石,应有尽有,只要你有耐心,你有灵感,大自然的一切都将被你赋予特殊的意义。由于这条沟路程短,景色美,成为呼包二市市民争相踏青的好地方,4月25日,龙腾户外将带领你走进干沟,您可以随时拨打18847181117联系,或者添加微信:LTeng1452047277了解详细内容。 龙腾户外坚决倡议:不摘花折枝,不乱丢垃圾,把自己制造的垃圾一个不留地全部带回来!春暖花开,带上家人,带上亲朋,我们一起出发吧!

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com