要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

少量出境游东南亚方向还有少量机位

2015-04-24 15:47:13来源: 正北方网-北方新报作者:张巧珍责任编辑:张燕

五一出境游东南亚方向还有少量机位

     

泰国大皇宫

距离五一小长假还有一个星期的时间,出境游、国内游均已经进入预订报名高峰。来自呼和浩特多家出境旅行社的数据显示,由于涉及到办理护照、签证等手续,欧美、澳大利亚、日本等地线路均已经结束报名,目前仅剩东南亚泰国等可以办理落地签的旅游地还有少量出游机位。

“今年五一小长假的表现可圈可点,国内游方面,福建厦门、海南三亚、广西桂林以及云南方向是出游主要方向,境外游方面,日本、韩国、东南亚地区最受游客的欢迎。价格方面,今年五一旅游市场整体略有上浮,但是涨幅不是很大。”4月23日,呼和浩特一家出境游旅行社的工作人员云慧娟接受记者采访时表示,今年五一恰逢周末,很多市民会选择节前或者节后拼假出行,特别是在签证利好的影响下,行程设置在4~7天的出境游线路需求旺盛,咨询预订量与往年相比略有上浮。随着出游人数的增加,酒店、机票等旅游资源出现紧张,出游价格也是水涨船高,涨幅在10%左右。不过,由于距离五一小长假只剩一周的时间,除了能够办理落地签的泰国等东南亚国家之外,其他长线出境游均已经截止报名。文/记者  张巧珍

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com