要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

唱着歌儿走四方——韩磊:萌叔也柔情!

2015-04-27 07:14:00来源: 正北方网作者:邓玉霞责任编辑:

全新综艺节目《音乐大师课》近日在北京卫视热播,为荧屏带来了一股清新的综艺之风。

节目中,没有比拼、没有淘汰、没有炒作,只有孩子们真挚的眼神和纯净的歌声。6至13岁天赋少年,在韩磊、曹格、林志炫、杨钰莹等4位资深音乐人的辅导下,了解经典歌曲背后的故事,用最响亮的声音,唱出最动听的旋律。孩子们快乐地享受着经典带来的魅力,而老师们也使出浑身的法术,教孩子们唱歌。

在节目中,“韩老师”乐嗨了。他的一名学生选择了《阿里山的姑娘》,面对学生准备的滑稽舞步,从来只唱不跳的“韩老师”也坐不住了,亲自上阵教跳舞。滑稽的舞蹈动作,配上他露出八颗牙的招牌笑容,惹得观众捧腹大笑,主持人赵屹鸥抓住机会打趣道:“这是植物大战僵尸吗?像老大爷拉车。”

韩磊,唱了很多脍炙人口的歌曲,大家对他的印象可以用“沉默寡言”“酷酷的”来形容。然而,“岁月”并没因为他是著名歌手而对他仁慈,依然把他推进了“叔叔”的行列中。但是,他不但没有因此退居二线,反而最近人气爆棚,又光荣地晋升为“萌叔”。身边很多朋友都纷纷惊讶地表示,最近才知道他是一位蒙古族歌手。

上周,记者幸运地与韩磊本人取得联系,而他也十分痛快地答应接受采访。老乡见老乡,果然两眼泪汪汪!

于是,内蒙古日报全媒体采访组迅速出动赶赴北京,对韩磊进行独家专访。这是内蒙古地区媒体首次以全媒体形式对“萌叔”进行专访。

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com