要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

乌达刑警大队查处吸毒人员2人并破获刑事案件4起

2015-05-15 10:00:15来源: 正北方网作者:责任编辑:乌旗

乌达刑警大队各探组对照本月订单工作查缺补漏,积极主动开展工作。探长崔传宇根据特情反映线索得知吸毒人员刘某某近期有复吸的可能,便迅速掌握其活动轨迹,通过蹲守布控,于2015年5月11日经过追踪在国道附近将刘某某、张某成功抓获,并依法将其二人传唤至乌达分局办案中心,现场对二人进行尿样检测,结果均呈阳性。经审讯,刘某某、张某对于2015年5月11日10时许在乌达区公园北路三街坊乌达区二完小东侧巷内吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。且嫌疑人刘某某交代了多次容留张某在其家吸食毒品海洛因和盗窃平房内一台笔记本电脑案件一起、绺窃两部手机案件两起的犯罪事实。

目前,违法行为人张某因首次被查处,被依法给予行政拘留十五日的处罚决定;刘某某系吸毒成瘾人员,被依法给予强制隔离戒毒两年的处罚决定,并以容留他人吸毒罪转刑事拘留,现二人均已被安全投所。

此次行动中崔传宇探组共查处吸毒人员2名、破获盗窃案3起、容留他人吸毒案1起,追回被盗物品笔记本电脑一台、手机一部。

(吴博菲)

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com