要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

满洲里市召开创建自治区园林城市工作领导小组会议

2015-05-25 16:08:42来源: 中国•满洲里作者:责任编辑:杨苏雯

近日,市政府副市长梁劲松主持召开创建自治区园林城市工作领导小组会议,安排部署相关事宜。市委宣传部、合作区、互贸区、住建局等创建自治区园林城市工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会上,市住建局相关负责人就我市创建自治区园林城市工作和任务分解情况进行了汇报。据了解,我市将今年7月份定于创建自治区园林城市工作月,为确保工作顺利推进,市政府成立了创建工作领导小组,制定了内蒙古自治区园林城市标准任务分解表,将创园工作分解为8个类型,62项分解任务指标,明确了责任单位和任务要求。

听取汇报后,梁劲松指出,创建自治区园林城市是文明城创建工作的一项重要的创新内容。它对美化城市环境,提升居住舒适度具有积极的推动作用。近年来,我市在绿化方面投入了大量的人力、财力、物力,目前已初见成效。环湖带状公园将在今年建成投入使用,体育公园休闲绿地、设施建设和丽都别墅东侧场地平整绿化及鹰山植物园扩建工作都将逐步开展。关于下一步绿化工作,梁劲松要求,我市绿化树木要以种植落叶树为主,针叶树为辅,配以花灌木点缀,道路两侧使用非针叶树作为行道树。

梁劲松强调,相关单位、部门要高度重视创建自治区园林城市工作,抢抓时间、协同配给,积极推进,确保满洲里市创建自治区园林城市的各项分解指标任务顺利完成。

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com