要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

多伦县游客接待量和旅游收入实现双增长

2015-05-27 14:54:25来源: 锡林郭勒日报作者:崔连成责任编辑:杨苏雯

近年来,多伦县把高端旅游业作为经济社会转型发展的重点产业精心培育,充分发挥交通区位和生态优势,全力加快旅游产业发展,精心打造“坝上古城、草原水乡”旅游品牌,初步形成了多元化、多层次的综合配套服务体系。

该县先后出台了促进旅游业发展的实施意见,加快推进多伦湖景区开发、榆木川原生态旅游开发、旅游集散中心等一批重点旅游项目建设进度,进一步提升接待能力和水平。同时,该县充分利用举办第九届环多伦湖公路自行车邀请赛、第四届多伦玛瑙奇石文化节等文化旅游主题活动,着力打造旅游中转集散城市,推动坝上旅游一体化发展,全方位开展旅游形象包装和整体推介,加强旅游对外交流和区域合作。

今年1—4月份,该县随着交通条件的大大改善,旅游人数呈现快速增长的态势,接待旅游人数15万人次,与同期相比增长15.2%;旅游收入2.55亿元,与同期相比增长18.6%,年内力争接待游客超100万人次。

(崔连成)

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com