要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

呼伦贝尔市卫生监督重拳打击非法行医

2015-05-27 15:12:20来源: 呼伦贝尔日报作者:魏建责任编辑:杨苏雯

日前,市卫生监督所在人流聚集区和部分医疗机构开展整顿医疗秩序、打击非法行医专题宣传活动,共制作宣传板3块,发放宣传单2600余份,张贴宣传通告50余张。

去年,全市各级卫生监督部门开展了为期一年的整顿医疗秩序打击非法行医工作,全年共监督检查各级各类医疗机构2091户,美容院460户。共查处违法违规案件164起,共处罚款45余万元,没收违法所得6万余元,停业整顿1户,责令整改46户,警告11户,下达卫生监督意见书1818份,取得了显著成效。

今年,市卫生监督所继续在全市范围内开展打击非法行医专项行动,重点打击未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的“黑诊所”,坑害群众利益的游医、假医,查处未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事医疗美容,查处以养生保健为名或以疾病研究院(所)为幌子非法开展诊疗活动的行为等。 (魏建)

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com