要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

关于组织举办草原文化与创意产业展的启事

2015-05-28 06:36:07来源: 正北方网作者:责任编辑:刘艳

关于组织举办草原文化与创意产业展的启事

为深入贯彻中央关于加快文化领域改革发展的部署要求,充分发挥文化产业在转变经济发展方式中的重要作用,促进草原文化与文化产业融合,大力发展文化创意产业,决定在今年草原文化节期间举办草原文化与创意产业展。

一、基本情况

(一)展览名称:草原文化与创意产业展

(二)主    题:创新、推广、产业、共赢

(三)展览时间:暂定为2015年6月26至30日

(四)举办地点:内蒙古展览馆

二、展览内容

(一)展览范围

参展范围为与草原文化相关的新兴网络文化业态,创新新兴网络文化服务模式;文学、艺术、影视、音乐创作与传播;舞美设计、舞台布景创意和舞台技术装备创新;艺术衍生产品、艺术授权产品、工艺美术产品、传统手工艺品;与草原文化密切相关的其他文化创意产品。

(二)展览团体

企业作品:草原文化创意与家居日用品、影视动漫及衍生品、图书、音像、民族工艺品、旅游衍生品、民族服饰、新媒体、互联网服务

院校作品:突出草原文化的工业造型设计、平面广告、VI、产品包装、影视动漫、环境艺术、室内设计、服装、家具;院校课题、研究所的研究方向与成果。

创意设计、艺术工作室:创意团队、个人。

三、其他事宜

1、征集时间。从即日起至2015年6月10日截止。

2、筛选展出。展览组委会将对申报参展的作品进行筛选,通过筛选的作品及企业将由展览组委会通知具体参展事宜。

请各有关企业、单位(团体)、个人与展览会承办方联系。

四、联系方式

联系人:赵静波 0471—4910109 13847156058

张 婷  0471—4964646  13948102728

内蒙古展览馆网站:www.nmgzlg.com

中国·内蒙古草原文化节组委会

2015年5月13日

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com