要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

布连河小学48个孩子有了校服

2015-05-28 10:04:51来源: 正北方网-北方新报作者:马丽侠责任编辑:杨苏雯

“我们想和布连河小学建立长期帮扶关系”“我捐些爱心款给布连河小学孩子买校服”……5月13日,本报刊发消息对乌兰察布市察右中旗布连河小学48个孩子没有统一校服穿进行了报道,稿件刊发后,在社会上引起强烈反响,各界爱心人士纷纷致电本报,以各种形式献爱心。5月27日,孩子们的校服已经制作完成。5月28日,本报和集通铁路呼和浩特客运段的爱心人士一起,将满是关怀的校服、书包、文具等价值2万余元的爱心物品送到布连河小学48个学生手中。

“察右中旗的天气比较冷,布连河小学的孩子缺少厚校服,我们特意将校服做成夹棉和单层两种,这样孩子一年四季都有校服穿了。”本次活动的校服制作方仕奇校服服饰制作总经理陈女士说。同时,集通铁路呼和浩特客运段为本次捐赠校服活动提供了全程支持。

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com