要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

包头一少年猥亵女童受到治安处罚

2015-05-28 10:29:24来源: 包头晚报作者:任婧榕责任编辑:丛龙慧

5月24日,包头市自由路派出所民警接到报警,一名女童在校园如厕时遭遇猥亵。民警立即赶到现场将猥亵女童的男子抓获。

24日傍晚时分,10岁的童童在某小学校园的厕所如厕。一年轻男子突然出现在公厕里,并对刚刚如厕完的童童进行猥亵。这时,有人往公厕这边走来,听到声音后男子急忙逃跑了。之后,一名前往如厕的教师发现童童情绪不对,询问后得知有人闯入公厕并对童童进行了猥亵,该教师立即报警。

自由路派出所的民警立刻赶到现场,民警在公厕附近巡查时发现有名男孩在公厕附近徘徊,并不时四处张望,民警觉得可疑便立刻上前查问,该男孩对自己猥亵女童的违法行为供认不讳。

据介绍,这个男孩今年15岁,在其他公厕也曾有过猥亵女童的行为。民警从男孩的父母处了解得知,他还在读初中,成绩一般,平时不太爱交流,有些自闭。“这名男孩的父母没有想到自己的孩子会做出这种事情,也许这孩子有心理障碍吧。”一位民警说。

目前,公安机关已对这名男孩的违法行为作出治安处罚。民警提醒广大市民,未成年女性在公共场所如厕时,最好有监护人陪同或和其他人结伴而行,以防受到不法分子侵害。(记者 任婧榕)

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com