要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

内蒙古加强各类考试巡视力度 群众举报有奖

2015-05-28 11:21:13来源: 呼和浩特日报作者: 苗青责任编辑:刘艳

昨日,自治区教育招生考试中心发布消息,自治区加强各类考试检查巡视力度,巡视人员一律不得接受宴请。凡组织宴请和被宴请的,或违反其他工作规定的,将全区通报批评并由纪检部门严肃处理。举报属实的奖励1000元。

据了解,自治区教育招生考试中心日前下发了相关通知,明确规定自治区下派的巡视员要认真执行各项廉洁自律规定。要求巡视人员在工作期间食宿从简,一律在食堂就餐或吃工作餐,全程禁止饮酒。坚决杜绝检查巡视过程中的请客之风。凡组织宴请和被宴请的,或违反其他工作规定的,将全区通报批评并由纪检部门严肃处理,请各盟市和全社会以及广大家长、考生共同监督。自治区教育招生考试中心将接受群众举报,经查实有上述违纪行为的,将对举报人员奖励1000元。

据悉,可用3种方式举报:电话举报:0471-3261805;网站举报:内蒙古招生考试信息网“我要举报”(http://www.nm.zsks.cn/jbzl/jbzl/);自治区教育招生考试中心官方微信举报。

 

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com