要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

呼市中山西路发生车祸施工男子被撞身亡  

2015-05-28 14:46:52来源: 内蒙古晨报作者:王宇责任编辑:丛龙慧

27日零时10分许,回民区中山西路民族商场过街天桥附近发生一起交通事故。一辆黑色福特牌轿车在行驶途中撞伤一名正在道路上施工作业的年轻男子,后经医院抢救,受伤男子医治无效死亡。

经初步调查,肇事司机李某某,男,30多岁,事发前,他驾驶京N号牌黑色福特牌轿车沿回民区中山西路由东向西行驶至民族商场门前路段时,与正在道路上施工作业的韩某某发生碰撞,酿成大祸。

李某某已于27日投案自首。

死者年仅20岁

5月27日零时10分许,韩某某和往常一样,身着反光背心的工作服与几名同事正在回民区中山西路民族商场附近施划道路指示标线。

毫无征兆的情况下,一辆由东向西的黑色福特牌轿车径直冲来,直接撞向了正在施工作业的韩某某。

据回民区事故股民警介绍,他们赶到现场后得知,伤者被撞后情况非常不乐观。伤者第一时间被送往医院接受救治,但随后传来消息称,伤者医治无效死亡。

事发时,不少过往的司机目睹了全过程。“当时肇事车辆的车速很快,伤者倒在车前,现场还有一大摊血迹。”目击者陈先生说。

27日,记者从回民区交管大队事故股获悉,被撞身亡的韩某某,年仅20岁。

肇事者已投案自首

事发后,回民区交管部门迅速赶往事故现场,在对事故现场进行勘察过程中,发现肇事车辆有遗留身份证及相关工作证,办案民警及时调取肇事车辆驾驶人相关信息,并与本人取得联系。27日,李某某投案自首。

关于肇事者李某某事发时是否涉嫌酒驾,相关部门仍在调查中。

目前,李某某已被依法刑事拘留,事故原因正在进一步调查中。

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com