要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

特色产品展阿拉善魅力

2015-05-28 15:22:52来源: 阿拉善日报新闻网作者:责任编辑:胡浩

金碧辉煌的大厅,驼绒制品、地毯、奇石、壁挂画等多达上百种的展品琳琅满目。日前,记者在阿拉善驼中王民族特色商品游览园看到,不少居民前来参观文化特色商品和土特产。

“阿拉善旅游业近年来发展十分迅速,旅游商品展示这个重要项目却没有好好挖掘,形成了阿拉善旅游商品消费需求高涨和市场条件落后的矛盾。”该展厅负责人白燕告诉记者,2014年10月,驼中王绒毛制品有限责任公司发现了这一市场空白,建成了3683平方米集销售、观光、休闲、展览为一体的阿拉善特色旅游商品游览园,分十大类展区16个展厅。

“通过这个展示中心,不仅能打造阿拉善民族特色商品品牌,增加商品附加值,进而促使农牧民增收,还可带动阿拉善文化旅游产业的发展。”白燕说,目前,该展厅已接待国内外游客千余人次。丁帅摄影报道

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com