要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

呼和浩特市腾飞路立交桥主体框架桥浇筑提前完工

2015-05-28 16:53:12来源: 人民网作者:祖国兴责任编辑:丛龙慧

经中铁六局张呼项目一分部百余名作业人员昼夜施工,新建张家口至呼和浩特铁路腾飞路立交桥改建工程13M+13M主体框架桥混凝土浇筑作业于5月26日全部完成,比原计划提前5天。

该桥属呼市重要交通枢纽,交通流量大,社会关注度高。自治区、呼和浩特市两级政府对该工程的建设十分重视,对该桥的建设给予了多方面的支持。承担此项工程的中铁六局呼和铁建公司张呼项目部科学制定施工方案,合理安排机械及劳力,严把安全质量关。期间,项目部积极与相关产权单位联系协调地上地下管线排干事宜,并在不到一周时间排干完成污水管道1趟、雨水管道1趟、光电缆9条、供电线路架空一趟,完成既有道路拆除120平米、挡墙60延米、栏杆60延米、基坑开挖土方2200立方米,为主体框架桥顺利施工创造了条件。为保证安全质量,项目部制定了周密严紧的安全质量保障措施和管理制度,自4月26日封闭施工以来,呼和公司、项目部、架子队相关领导部门紧盯现场,及时解决生产中存在的问题。为兑现承诺再展中铁六局铁军风采,参战的100多名员工昼夜奋战,克服重重困难,5月26日,顺利完成主体框架桥混凝土浇筑作业。

目前,该桥混凝土养护等后续工程正在有序推进,6月19日前完成后续的路面、挡墙、侧石、栏杆及桥背回填施工任务,恢复道路通车。兑现60天开通目标,向呼市人民交上一份满意的答卷,为自治区再添一项优质工程。(祖国兴)

欢迎加入“99街”微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6659693 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com